розовая мышь

розовая мышь
идет своей дорогой розовой
под лунный свет из розовых стихов.
и не в домек ей розовой, что кот не спит, не прячется,
а ждет ее под крышею из красный облаков.
но мышь идет и думает,
что жизнь легка, как катиться
дорогой колесо.
и цвет луны меняется
от розового к красному,
чем ближе кот, тем более...
как будто бы в кино.


Рецензии