Бимбо

(разговор на сленге двух приятелей о девушке…)

Есть базар про жизнь, братан!
Ты, батонишься, как хан,
Когда давеча баянист:
Тот, что на руку не чист,
Взял твой фуфел – твою кралю,
И умчался к модиалю…

Этот фуцик-  просто сволочь!
Он ведь знал на че идет?
Это все, брателло, мелочь,
Но меня-то зло берет:
Ты, отбил фуфел – сам помнишь,
А теперь, ты, что ж филонишь?

Надо банить фуфломета,
Но  в полете не иметь.
Да, бардак! Неясно что-то:
Бимбо где? Ядрена медь!
Надо, брат, батон крошить.
Ну, и как? – тому и быть!!!   


Рецензии