путевые провода

на что похож мир, лучше нам не знать этого.
 болея им, вылечит мечта поэта.
 зимой на запотевших окнах,
 с теплом от турникетов.
 увидеть что-то сквозь строки,
 оставленные кем-то.
 застонут рельсовые ленты,
 под колёсами трамвая.
 где-то но не здесь,
 воробьёв разгонят стаю.
 зажмурятся,
 по себе пропуская вагоны.
 и снова взор туда где,
 провода от напряженья стонут.
 недоступно прекрасные,
 в своём одиночестве.
 они такие с ним разные,
 до противной точности.
 сколько ещё параллельными,
 будут их линии жизни.
 когда узлами корабельными,
 стянутся эти вершины призмы.
 трамвайным путям пульсом,
 стуком стыков остаётся только.
 мечтать о чувствах,
 этих,
 электрических токов.
 смотреть с ревностью тайной,
 как тянутся к проводам.
 воробьёв звонкие стаи,
 и им по видимому здорово там.
 трамвайные пути знают,
 что пока светофор горит.
 надо всего - лишь дождаться трамвая,
 который их соединит.


Рецензии
неплохая рэп-композиция )

Павел Пушмин   02.08.2010 09:07     Заявить о нарушении