За окошком зима

                (песня)

За  окошком  зима
              распушила  метелицу  злую.
Ты со мной. И тебя
              я в  объятиях  своих  расцелую.
Пусть мороз ворожит,
              в  хороводе  снежинки  кружатся.
Это нас не страшит,
              мы  закружимся  в  свадебном  танце!

И опять, как тогда,
              пару  слов  прошепчу  я  не  смелых,
И  букет  подарю
              хризантем  ослепительно белых.
Наш очаг сохранять
              будем   в  самую   лютую    вьюгу.
И сегодня опять
              мы протянем ладони друг   другу.

В  них  тепло  и  любовь,
              то, что нас  сберегло  от ненастья,
Каждый  раз,  словно   вновь,
              открывая  сердца  нам  для  счастья.
За окошком метель
              хороводом веселым кружится,
Словно в чью-то постель
              простынёй белоснежной ложится.

Мне метель декабря
              краше жаркого летнего зноя.
Нет счастливей меня,
              потому что ты рядом со мною!
               
                21 декабря


Рецензии
Красивое стихотворение, дорогой Георгий!
Я выслала Вам письмо, прошу подтвердить получение.
С теплом,
Илана

Международный Фонд Всм   25.04.2014 06:06     Заявить о нарушении