Моя душа, как кукла из фарфора

Моя душа, как кукла из фарфора.
Вы карандашиком, она звенит.
Когда прижали, глухо она стонет.
Вы завели, танцуя говорит.

Когда, подвесите её на нитках.
Марионеткой станет, всё твердя.
-;Не дёргайте пожалуйста , так больно.
Я из фарфора, очень я хрупка.

Будь осторожен, сердце из фарфора.
Не соберёшь, не склеишь никогда.
И разлетятся по миру осколки.
И крик повиснет, словно пелена.

А если, с нежностью, её на руки.
Погладите с любовью, не шутя.
Она ответит трепетно и сразу.
И зазвенит – « Я ваша навсегда!!!»

      Моя........... душа!!!!!!!!!!!!!!

9,07,10
вдохновил   Михаил Гуськов..
 http://www.stihi.ru/2009/11/05/6269


Рецензии
Танечка! Мне очень понравилось! Замечательно! С уважением и теплом,

Марина Терентьева   11.07.2012 12:59     Заявить о нарушении
спасибо Марина, очень рада!!!! с теплом))))

Татьяна Чайко   11.07.2012 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.