счастья свечи
таня ковалёва2.
волшебен миг..что..подарил..тебя...
купаюсь..я..в..блаженстве....ощущений...
и..счастье..нежной..грустью..теребя...
я..жду...волшебных..этих..превращений...
что..день..грядущий..таинством..дАрит..
в..волненьи..сладком..жданно..засыпаю...
мне..ЗАВТРА наше...что-то..говорит...
и..грёзами...настигнута...-взлетаю...
лететь..мечтой...в объятьях..ветерка...
дарящего..усладу..и..надежду...
но..наше..завтра..не пришло...пока...
и..тереблю..в..волненьи..я..одежду...
и..всё..же..верю..и..улыбкой..в..небеса...
услышь...мой..шёпот..жданный мой..любимый..
мы..верим ведь с тобою...в..чудеса...
и..ДЕНЬ придёт...такой..неповторимый..
в нём будет..всё!что..берегла..судьба...
всю..жизнь..копила...в дар нам..к..этой..встрече...
и..скажешь..мне..-ты..навсегда..одна...
и..не сгоримы..будут наши..счастья..свечи....
Свидетельство о публикации №110072803340
Валерий Фёдоров 12.07.2018 10:28 Заявить о нарушении
мне это так приятно.....
светлых тебе дней...мой замечательный друг!!.......
:)))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 13.07.2018 15:34 Заявить о нарушении