Опасность
Она чем выше, тем «адреналинней» мы.
Мы без неё лишь тянем бремя,
При встрече с ней становимся сильны.
Для всякого она своя, другая:
Тем поезд, самолет и пароход страшней.
А я боюсь любви, любовь она такая,
Что может сделать нам всего больней
Свидетельство о публикации №110072803329
просто раздели её с...
Вадим Озёрский 20.07.2021 02:00 Заявить о нарушении