Послали...

Стояла очередь, а в ней стояли массы.
На всех не хватит, это массы знали.
Но я был рядом, был уже у кассы,
Окно захлопнулось, ну и меня послали…
             -"-
Я встретил девушку, я не встречал милей.
Вели беседы с ней, и с ней стихи читали.
Когда же предложил ей стать моей,
Меня так нежно, но настойчиво послали.
             -"-
Пошел к друзьям…Не мог я быть один,
Я взял с собой «лекарство» от печали.
Когда же кончилось, в ближайший магазин,
Все правильно… они меня послали…
             -"-
Мне в этой жизни стало жутко гадко,
И я пошел туда, куда еще не звали.
Но даже там,прошло не очень гладко,
Почти был там... но тут меня послали…
             -"-
И я решил, что не могу так жить.
Не то чтоб невозможно, но устал.
И чтобы в жизни что-то изменить,
Собравшись с духом, сам я ВсЁ послал.
            -"--"-
И оно ВсЁ пошло!
...............Так поняв, что пора!
Пошагало,
................Как будто на марше…
Хорошо еще я не набрался с утра,
А то мог бы послать и подальше.
 
 


Рецензии