Самое оно

Если вам давно за двадцать.
Не найти вам больше принца
и принцесу не найти.
Расхватали их уже.
Вам достанеться оно.
Это тоже ничего.
Сами то не лучше.
Если вы всёж захотели
 гнёздышко своё создать.
Если всёж желаете найти
 своё неповторимое,одно.
Уберите для начала
 сваё эгоистичное оно.
В трубочку скатайте
 вы амбиции свои,
а патом, сверните
 глупость вы любимою свою,
и свои советы тоже
 вы тудаже завернити,
 коли их у вас непросят.
А затем постепенно
или сразу, всё засунти вы туда
 от куда утром вылезает
  ваш вчерашний сытый ужин.
Если зделать всё как нужно.
То придёт любовь тогда
для создания добра.
 и уютного гнезда.
Вот такоето оно
 жизни радосной кино.
Мои добрые друзья.
Дамы милые и господа.


Рецензии