Синеглазому очарованию

Невидимое мгновенье,
Святых небес благословенье,
Месяцы ожиданья и...
в ладонях
мое
мирозданье!

3 килограмма шестьсот,
Глаза нараспашку, и рот
Кричащий на весь белый свет,
когда
рядом
мамы нет!

Блаженна улыбка во сне,
Дочур улыбается мне,
И синева ее глаз
В поднебесье
уносит
нас!

Малышка - сестричка и дочь -
Печали все гонит прочь!
Лишь стоит только взглянуть-
И хочется
в ней
утонуть!

И бесконечно смеяться,
И плакать от счастья навзрыд,
Как мало родителям надо -
Дочурке
сестричку
родить!

Посвящение 10.01.10. =)


Рецензии