Автостоп

Болезнь от города О
Кровать на крыше желаний
Замшелое серебро
На дамах чужих мечтаний
Мы есть, а и вроде бы нет
Автостопом по собственным душам
В дороге встречая рассвет
Смотрясь в придорожные лужи
А после и в космос полет
Летит в запредельные дали
Мой сумеречный самолет
Туда, где деревья из стали
Там нету забот и тревог
Там дождь и прохладное лето
И только обломки дорог
Наверное знают, где это

июль 2010


Рецензии