Жить прожить - не поле перейти

А жить прожить, не поле перейти;
Кому стоять, кому вперед идти…
Кому творить, кому любить,
Кому - то просто человеком быть!
Мне хочется, чтоб Настя поняла,
Зачем и почему ей жизнь дана.
И весь порыв ко мне ее души,
Стремленье быть со мной,
Любимой и единственной одной…
Наверное и есть её стезя,
Ведь женщина – для счастья создана!


Рецензии