Мотылёк
Летящему к любимому цветку,
Когда его пытаются схватить,
Забыв, что оборвётся жизни нить.
Зачем мешать порханью мотылька
Над красотой прекрасного цветка?
Чтобы поймать и поднести к лицу,
Приблизив жизнь к печальному концу?
Пыльца на пальцах пылью разлеглась –
И жизнь его пыльцою унеслась.
Всё, что осталось нам от мотылька -
Печаль утраты и в грязи рука.
Мы – мотыльки! И чувства наши – мотыльки!
Пусть жизни и любви сияют огоньки!
Свидетельство о публикации №110072803103
<З
С нежностью
Н.
Наталия Журавлёва 08.11.2011 22:48 Заявить о нарушении
С нежностью
В.
Валерий Полетаев 09.11.2011 10:32 Заявить о нарушении