Наркоман

Ты хочешь долго жить?А зря...
В тебе убила всё заранее,
Хорошее всё в миг спаля,
Бесчувственная наркомания...

Ты хочешь счастлив быть?ну-ну....
А хватит порошка на радости:
"Я волю всю в кулак возьму
И брошу в миг источник сладости...."

"Не ври!Ты хоть себе не ври,
Ведь ты потерян,всё потеряно...
Смотри на фонари,смотри....
Быть может знаешь,чем повеяло?

То безнадёга и отчаянье
Тебя в свои круги возьмёт.
Потом толкнёт тебя нечаянно,
Нечаянно тебя убьёт...

Ну а в конце пути,дороги,
Сияет чёрная дыра.
И уж лишила жизни многих
Опасно-острая игла.".

Но ты уходишь по кривой,
Твоя жизнь-радужный обман...
Ты сам вступил в игру с судьбой
Больной и слабый наркоман....

(Декабрь,2009)


Рецензии