Торговля духом

Вот   дух   коктейль,    мы,    получаем,
Когда     мы   жизнь,   лишь   начинаем,
Там    сумма,    матери,   отца.
И    предков   наших,   без   конца.

И    наши    жизней,   там   парад.
Ну,   в    общем,   там   дремучий   сад,
Мы,   энергетику     даем,
Программу    запускаем    в   дом,

Ну,   если   говорить,    то,   честно,
То,     жизни   все,   давно    известны,
И    время    мира,    равно   ноль,
Вот   в   этом    духа,   есть    вся    соль.

Мы,   эпизоды    запускаем,
Задачи    разные    решаем,
Из    разных    жизней    и    веков,
Там   есть   и    счастье   и   любовь.

А    наше   тело,   генератор.
В    моллекулах    есть,   ротор,   статор.
Частицам    мы,   даем   заряд.
Вот     информации,    парад

Цель    нашей  жизни,    ток   давать,
Больших   значений,   достигать,
По    мощи,   силе,   как  Христа.
И    приходил    он,     не    спроста.

Ну,    как    народу   рассказать,
Когда  народ,    не   хочет   знать.
Он    видит    тело,    чувств,   желанья.
И    не   дорос   он,   до    познанья.

Дух,   распинают,    каждый  день.
А    человек   тупой,   как   пень,
Для    тела    чувства,   фаворит,
Вот   и   для    них,    и   стоит   жить.

Дух.   заменил    сейчас   доллар,
У   беса   выбор   есть,   базар,
И    продавай   и    покупай,
Все   продают,   за    деньги,   Рай.


Рецензии