Прости меня родная

Недавно у меня умерла бабушка, этот стих ей, может он не очень складный но он от души.
Прости меня родная,
Прости что не сказала все,
Прости за то что опоздала и не попрщалась
Прости что не разу не сказала
О том что в сердце у меня...
О том как по тебе скучала,
Тебя боялась потерять...
Наверно я плохая внучка
Прости меня за это.


Рецензии