Милая ночная переписка

ЖилНаСветеР-ль
НастоящийБылДебил
ДаЕщеКТомуЖеГей
СЗэкамиОнНеРазлей
СМСкиИЗвонки
АЖенеОткудаБы
ОнСебяНеВыдает
ЗаНаличкуПродает
ДисктьНомРаздает

ХУЛИ МНЕ ТОГДА ДАВАЛА
ЕСЛИ Я ГЕЙ ШМАРА
ОБДОЛБЛЕННАЯ ПРИВЕТ
ПРОСТИТУТКАМ


Я ТАКИХ КАК ТЫ Е.АЛ
ТУТ ЖЕ СРАЗУ ЗАБЫВАЛ,
А ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ
МЕНЬШЕ НАДО ВСЕМ ДАВАТЬ

ХуЛиТыТогдаЕ.алЧелиМалоКтоДавал

МНЕ ДАЮТ И ТАМ И ТУТ
А ТЕБЯ ВЕЗДЕ Е.УТ
ТЫ ВЕДИ СЕБЯ СКРОМНЕЙ
И СОСИ У ВСЕХ СОЧНЕЙ.
МОЖЕТ БЫТЬ И ПОВЕЗЕТ
ЗАМУЖ ВЫЙДЕШЬ,ЧЕРЕЗ РОТ,
А ПОТОМ ТЫ В ЖОПУ ДАШЬ
БУДЕТ МУЖ БЕЗУМНО РАД

ЯНеШмараИНеБ.ядь
Ч-быВсемПодрядДавать
СудишьВидноПоСебе
ЗэкМечтаетОКозле
ОтогоВездеДают
ЗэкиВсякийОтсосут
СочноСделаютМинет
ИзвращенецХ.яЖрец

ТЫ ЗАБЫЛА ВОТ О ЧЕМ
ТЫЖ ПОМОЙКА ВОТ ПРИКОЛ,
СБИНЬИ ПРОАУЮТ ТЕБЯ
ОСТАЛЬНОЕ,ВСЕ ПОКА.

ЧтоЖТыНеПонимал
К-даСамПомойкуЖрал
ГородВесьО.уевал
КакПоследнийСвинРыгал
*
СпНочиСладкихСнов
ПустНочьюВНихКошмарПридет
ОбниметКрепкоВДушуГлянет
АУтромКактусВдрЗавянет
ВедьВНейЛишьМракИЧернота
ЦветыНеТерпятВДомеЗла

P.S.: Я никоим образом не хотела обидеть лиц находящихся в МЛС. Это, а также некоторая нецензурная лексика лишь передают общую картину переписки героев.


Рецензии