Его небесный свет...
Касаясь головы, всех снов он снимет хмель...
Ему попасть в сердца так безнадежно просто:
Стреляет наугад, а попадает в цель...
Господь наполнит воздух ароматом лета,
Ветрам подарит крылья, чтоб всюду разнесли...
И, кажется, что было всё это уже где-то:
И мы дорогу судеб сто раз свою прошли...
Господь откроет настежь зашторенные окна,
С усилием раздвинет разрез уснувших глаз...
И разольет дождем, до нитки весь промокнув,
Мелодию любви, прозрачных капель вальс...
Господь укроет тишью широкие просторы,
Чтоб в красоте и неге весь мир на миг застыл...
И сердце нам подскажет, что будет очень скоро
Вознагражден сторицей наш чистый, ясный пыл...
Господь, закрыв глаза, забросит солнце - в пламя,
Багряный чтоб закат скорее наступил...
Его небесный свет всегда сияет - нами...
Он нас давно распял... Он нас давно простил...
Свидетельство о публикации №110072803051