Это не бред...

Это не бред. Та в реальности здесь
Я полон счастьем. Полностью. Весь!
И вот за столом мы пьём, а потом
Рядом в кровати лежим нагишом.

От ласки дурею. Так мы близки
Неверной рукой я ей глажу соски…
Стоны и страсть перемешаны сном
В какой же мы сказке сегодня живём?

Утром солнечный луч развеял мираж
Мутно тонет в похмелье вчерашняя блажь
От её поцелуев мне горько во рту
Думал ту я нашёл. Оказалось – не ту.

Ох, напился вчера, оборвал тормоза
Что дураку мне застлало глаза?
Вроде ты и не   ты, вроде та и не   та.
Ты чужая совсем «голубая мечта».

Набираю грехи я на душу свою.
От неё отвернувшись на пол плюю
Нету ласковых слов. Я пустой изнутри
И хочу ей сказать: «Извини. Уходи».

80-е


Рецензии