Ты одна

Второй этаж, открытое окно
На подоконике тетрадь, вино.
В тетради сердце разбитое,
В стакане вино разлитое...
Ты одна, как всегда
Ты его уже не жди
Больше ему не звони...
Он тебя ведь не любит
Он тебя позабудет...
Ты его словам не верь
И закрой ты в сердце дверь
Стань скорей самой сабой
И утихнит в сердце боль.


Рецензии