ты со мной
Ночь на плечи накинула…
С моря тихо подуло прохладой,
И жара нас покинула.
Только плещутся волны, играя
Шелка синего складками…
И царица-луна выплывает,
Чтоб дарить нам мгновенья сладкие.
И повеяло бризом прохлады,
Раскидало песчинки кругом,
Мне другого уж счастья не надо.
Ты со мной… остальное потом.
Свидетельство о публикации №110072803013