Влюби меня в себя...
Ты знаешь, это просто,
Поцелуй
И быстро
Убеги.
Мне чуточку боязно.
Ты юн. Не смел безумно.
Не знаешь, что сказать
Не бойся
Не спугнешь
Не птица я
И не улечу по ветру…
Я здесь.
Я рядом.
Разочаровать
Твое безумство
Не может.
Лишь очаровать.
А если страшно…
Спроси подсказку,
Я научу,
Я без указки…
Улыбкой объясню…
Сыграй, как ты один
Умеешь для меня.
Своими пальцами
По клавишам ведя.
Я им завидую
Небелой завистью.
Пречистой совести
Нет у меня.
Казаться я могу
Тебе другой
Как будто
Из иного мира.
Воздушным перышком,
Цветною радугой.
Лесною ягодой.
Быть может,
Я такая.
Ты только прикоснись.
Я теплая.
Вся прелесть
В том,
Что мы в одном
Прекрасном мире
Есть.
И встретились
Сегодня.
Свидетельство о публикации №110072800301