***
Проснулось солнце золотое.
Не спит кукушка на сосне,
Считает, сколько жить мне стоит.
Иду по утренней траве,
Заплаканной росой вчерашней.
Я вспоминаю о тебе…
О той, единственной, угасшей.
Той звездочке, ночной весенней,
Такой далекой и родной,
Хранимою любви надеждой
Моей… но той, что не со мной.
В смятении прошу кукушку:
«Передохни и помолчи».
И помяни меня, подружка,
В мои последние часы…
Свидетельство о публикации №110072803007