скоро в Алтай
Подмигнула мне молния всполохом.
Белым цветом дорожки усыпаны, -
Так весна повздыхала-поохала.
Я мечусь в сновиденьях медведицей,
Запираю себя в пыльной комнате.
А сквозь мутные окна даль светится
И зовет золотыми дорогами.
Манят в горы пути каменистые.
Близость звезд обещает божественность.
К чаю будут мне травы душистые.
А в костре я сожгу безответственность.
Свидетельство о публикации №110072803006