Принимаю Племянника в Севастополе

Сдаю Караул. Возвращаюсь в Столицу.
(Где Гарь ТорфянАя - вот Гадство! -
дымится).

Ужо в Понеделок поеду домой.
А тута к Нам в Гости -
Племянничек мой.

Уеду - парнишка еще поживет.
На нашей Квартире.

Он рано встает,
тягает Гантели,
ему тока Двадцать.

Спортсмен и Студент.
Симпатичнее,братцы,
чем Мы.

Он ПромАльпер.
(ну Пром.Альпинист).
Висит на Веревочке специалист,
и драит оконца на всех Небоскребах.

Он в ВУЗе спортивном -
студентом.

На Пробу -
учился Всему. Даж в Кадетах бывал.
На Скалах,в Горах,под Водой
воевал.

Нарыл факультет -
Экстремальных Наук.

И нонеча к Нам.
А Красавец...

Досуг -
имеет Затейный.
Девиц всех Знакомых -
Кальяном избАловал.

Нынче как дОма -
у Нас,в Севастополе.
Тоже Блондин.

Ну ток Заплетается.
Дреды...

Один -
один,стал быть,месяц,
там "Фрэнчи" плетутся.
Потома все Красится.

После найдутся -
знакомые Девочки
вновь Заплетать.

А этот и Тащится...

Надо сказать -
что кОсу Алехе -
он Леха,как Я -
советовал как-то.

Сплести.

Нет,друзья.
КосУ Василисину -
плесть Отказались.

"Мороки с Ней Много!"

А то б, всем на Зависть...

Но я и за То,что уж есть,
все Деру.
Алеха пишшит.

"Ой,ты че,ой умру!!!"

А тети и дЕвицы пляжные
стОнут.

"Какоооой...
Ох,какооой..."

Аполлон.
Без Короны!

Такая Фигура,и Бицепсы,
вздохи -
на Пляже от Вида
Красавца Алехи.

Однако,есть Девушка.
Так что увы...

Не Выгорит Прочим.

Привез из Москвы -
такУ Красоту,
и на Выпас,на Море.

Алеха - он Правильный
Кекс.

Мало Горя -
не то что с Хомою...

Признаюсь,Хома -
сведет в Пять Минут
иногда Нас с Ума.

А Лешка - спокойный,
и добрый. Веселый.

И даже Воспитанный.
Высшая Школа -
у парня в Активе.

Я тоже Горжусь.

Эх,жаль -
на Племяннике
я не женюсь...

А фото - тут Парк.
Парк Победы.
Глядите.

Вот Тама и Плаваем.
Тоже хотите?

Купляйте билет,
и скорее сюда.

Увидете Леху -
хватайте.

Когда -
увидете самого
Вы Симпатягу...

То Это и Будет.

Берите Милягу...

А Фото Племянника
не Покажу.

Племянник Любимый.
Не Дам Вам.

Держу -
на Привязи тута,
уеду - гуляй.

"А тута Девчонок..."

Ага.
Чистый Рай.


Рецензии
А почему у Вас так много заглавных букв? Вам именно так и диктуют? Интересно, зачем?
Ошибочки проверьте, хотя в Вашем случае сложно говорить об орфографии и пунктуации.

Анна Корнет   30.07.2010 18:16     Заявить о нарушении
Много буков Заглавных оттого,что тренировался печатать на капризучей версии Word - тама буковы сами лезут Заглавные,без спросу. А потом понравилось. Акценты выделяются. Да и я ж немец-перец, а в немецком так и положено.

Меня часто об этих Буквах вопрошают, странно,что никто еще не додумался так печатать. Ударения удобно в необычных словах показывать.

Алекс Кошацкий   31.07.2010 18:46   Заявить о нарушении