Мгновенья...

Я где-то потеряла нить
Своих рассказов, вдохновений.
Мне бы расравить крылья, жить,
А я все жду пустых мгновений.

Я жду прихода сентября
И пару строчек откровенья.
Переписав опять с нуля,
Просить у ветра искупленья.

Я думала, так будет проще.
Себе опять я солгала,
И спрятав дрожь по тенью ночи,
Одев пальто, ступила из окна.

И яркий свет мне стал мгновеньем,
И еле слышно шепчет тишина:
"Зачем хотела ты быть тенью,
Хоть королевой рождена?"

Мгновенья тают, превращаясь в пепел.
Подхватит ветер и мои мечты.
Я помню, ты случайно сдрейфил,
Когда прочел мои стихи.

Я просто потеряла нить
Своих рассказов, вдохновений.
Мне бы расправить крылья, жить,
А я все жду своих видений...


Рецензии