Взгляд...

Я не хочу идти назад,
Я этой встречи жаждал вечность.
Мне нужен этот нежный взгляд,
В котором счастья бесконечность,

В котором тёплые дожди
И солнца зной, и запах лета...
И я молю – не уходи,
Пускай продлится долго это...

Глаза в глаза, как двух дорог
И двух сердец переплетенье.
Как двух подружек диалог,
Пусть будет долгим откровенье.

Без глаз Твоих я так устал...
Не отводи, прошу я, взгляд,
Я слишком долго встречи ждал
И не хочу идти назад...


Рецензии