***

Жизнь-это только всего лишь - то сон...
Я жду, все когда же закончится он...
И вот я стою - я открыла окно,
За ним тишина и вокруг никого...

А там мигают огни вдалеке...
На небе луна улыбается мне...
И ждет -когда я открою окно:
"Тебе в жизни было совсем не легко...

Ты будешь там где жизнь удалась".
Открыла окно и вот я сорвалась.
И падая, жить захотела я снова...
Ведь я умереть была не готова...


Рецензии