Та мелодия, что душу нежно греет...
Та мелодия, что душу нежно греет…
В ней порхает ласка, трепетность, любовь,
От неё мне в сердце сразу же теплее….
Закрываю с удовольствием глаза…
Отключаю в голове «словомешалку»…
В песне то, что ты мне так хотел сказать,
В этом мире суетливом наизнанку…
Я иду прям по поверхности реки
И уйти под воду вовсе не пугаюсь…
Ощущения – взволнованно-легки,
Ими вдоволь я с улыбкой наслаждаюсь!
Тормошит меня бухгалтер по плечу…
Говорит: «Приди в себя, пора обратно!»
Только с песней я расстаться не хочу…
На душе мне с ней Божественно приятно………………
Свидетельство о публикации №110072802909
Отключаю в голове «словомешалку»…- здесь даже похохотала. Такое удачное выражение ты выбрала.
Счастья тебе, милая Юлечка!
Наталья Вечерская 23.12.2010 17:35 Заявить о нарушении
Надо почаще отключать эту надоедливую словомешалку в голове!
С улыбкой,
Юлия Черешенка 24.12.2010 08:38 Заявить о нарушении