Своей жизнью...

                «Человеку принадлежит предположения
                сердца,но от Господа ответ языка» -
                Библия, Притчи 16:1.

«Мы - предполагаем, Бог – располагает» –
Истину Он эту снова доказал.
Всё всегда решает, немощь исцеляет -
Ноги мои, ноги взял и «развязал»!

Прыгаю я снова и кручусь, как белка,
С радостью оставлена постель.
Заблестела снова каждая тарелка
И белье всё бело, как зимой метель.

До чего же здорово быть всегда здоровой! –
Лишь когда болела, это поняла.
Бог – моя основа, быть я с Ним готова,
Иисуса, Господа в сердце приняла.

Утро начинается – я у ног Всевышнего,
Все благодаренья я Ему несу.
Мудростью наполнена - не желаю лишнего.
Может своей жизнью чью-то жизнь спасу.
              28.07.2010
Фото с Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.