А у вас?

А у нас в квартире газ
 
А у вас ?

Есть что порадует меня

Ко мне приехала родня !

От туда где когда то родилась

Не мало жизнь там пролилась

Меня побалуют любя

Моя не малая семья

Ведь я одно на всех дитя ...


Рецензии