***

ДУША МОЯ ВСЯ ЗАЛАТАНА,
ВСЯ ЗАШТОПАНА КОЕ-КАК...
ПОЛЫНЬЮ ПАХНЕТ,НЕ ЛАДАНОМ-
ПРИВКУС ГОРЕЧИ НА ГУБАХ...
___________________________________________

ДАЖЕ ТЕНИ И ТЕ ОБМАННЫЕ...
МЕЧТАМ ДОВЕРЯТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ
ВЕДЬ ОНИ ИЗ ПЕСКА И ТУМАНА...
Я В ПУСТЫНЕ,ЧТО ЗОВУТ
                ОДИНОЧЕСТВОМ...


Рецензии