Не видим

Не видим. Не слышим. Но все понимаем..
Предчувствие боли сжимает так крепко.
Хоть нету причины, но подозреваем.
Нет смысла. Но чувства-железная клетка.

Пытаемся верить, но безрезультатно,
Развеяв все мысли. Оставив надежду.
По кругу из слов слишком неоднократно,
По мыслей кольцу, с них сдирая одежды.

Прощая за что-то, за что непонятно,
Но все же прощая, сто раз за минуту,
Опять обвинять, боль впуская обратно
Опять. День за ночью. Так странно и жутко..


Рецензии