Мертвая душа
На фотографии жива
И в жизни я как будто тоже…
Однако я в душе мертва,
Хотя делю с тобою ложе…
И, превратившись в никого,
Я тенью по земле хожу
Хоть в жизни я и не одна,
Но смысла в ней не нахожу…
Как привидение брожу…
И будто бы дела…дела…
Нет, ничего я не прошу…
И жизнь свою бы отдала…
+
Свидетельство о публикации №110072802863