Нет, сильных женщин не бросают
От них сбегают к тем, кто послабей.
На время…Откровенно предавая,
Не прикрывая за собой дверей.
И, наконец, вкусив по горло воли,
Свободы, что была желанным сном,
Напоминают вдруг о «пуде соли».
И приползают, чуть побитым псом.
Нет, сильных женщин не бросают,
Их обижают беспощадно, зло…
Измученная и, в душе страдая,
Она простит и примет под крыло…
Но зло не излечить прощением,
Оно, как хищник, лишь уходит в ил.
И вы не торопите возвращение,
И не прощайте, если хватит сил…
Свидетельство о публикации №110072802862
с добром...
Александр Канторович 01.12.2010 23:51 Заявить о нарушении
Искренне с пожеланием успехов. Я.
Людмила Старцева 09.12.2010 16:17 Заявить о нарушении