Зачем зовут меня

Зачем зовут меня все те,
О ком я мыслить не желаю.
Тебя, мой друг,  я призываю.
Но тот призыв, как в пустоте,
Беззвучно и бесследно тает.

Я долго жил. Не похвалюсь:
Я жил по-разному. И, знаю,
Душа и болью возрастает.
Но для чего мне жизни груз,
Когда с тобою разлучает?

Душа летит к душе родной,
Душа взывает к единенью,
Благословенно лишь общенье,
Когда возможно нам с тобой
По жизни общее движенье.


Рецензии
Превосходные стихи!
Впечатляют удивительной красотой и лиричностью!
Новых удач и вдохновения!

С уважением,

Николай Стах   28.07.2010 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.