Пока любовь вернётся
Лет этак через двести пятьдесят...
Моя могила ожиданием взорвется
И пылью разнесётся ветхий прах.
Придет любовь и скажет грустно:
"Я думала, дождешься кое-как
Ужели без меня так стало пусто
Что ты сбежал
в суровый адский мрак".
И я, пылая в недрах преисподней
В геенне огненной, увы, в исподнем
Губами, шевеля угрюмо кое-как:
Отвечу: "Я так ждал тебя... простак!
Любовь порхает, и не устают её крыла
Цените простаков с их верой, что ждала.
Свидетельство о публикации №110072802824
А надежда, вера - как без неё?
http://stihi.ru/2010/01/12/3028
с теплом и улыбкой
Александралт Петрова 01.09.2010 22:18 Заявить о нарушении