Тебе...

Я..

Сжимаю руки, молю бога о душе,
     Я одурманен чем-то странным,

  Я безумен, я прошу пощады,
        Я ласковее, томим холодным смрадом.


 Я изгибался, любил и был ничтожен.
     Конечности моих рук были ничем!
 Ничем! НИЧЕМ!

Я..

           был прибит. Я повалился наземь.
Пытался встать, но я не поднимался!
Не убегал, стоял и снова падал...
Бежал, и шел, и не бежать пытался
Но я не мог... Я был зарезан! муками.

Я так любил, люблю!
                Моя дорога - пропасть.
      Моя свеча то гасла, то зажигалась снова,
...Я падал на колени ради мук...
              чтобы сказать тебе три нежных слова...


О моя голова!! Я падал наземь,
Я падал, чтобы жить!! Через миллиард светил!
          Я падал. Встал. Я отряхнулся,
           Чтобы сказать, как я тебя
            сейчас люблю и как
           Всегда любил.

 
 


Рецензии