Сыну
сжимается сердце от боли,
Если в горле застрял
от обиды комок, -
Постарайся собраться,
напряги силу воли
И отступит беда -
в это свято я верю, сынок.
Если льдиной скует
все в висках...
Поневоле
Заморозит мгновенно
сознания слог, -
Постарайся добавить
пригоршнями соли, -
Все пройдет, и себе
ты поможешь, сынок.
Если ноги истер
от похода в мозоли,
А охота идет
и играет
зовущий рожок -
Ты представь себя, сын,
в героической роли,
Стисни зубы. И это
поможет, сынок.
Если раненой птицей
ты брошен
в не скошенном поле
И попался в расставленный
кем-то силок -
Постарайся избавиться, -
трудно в неволе -
Выходи победителем
в жизни, сынок.
Свидетельство о публикации №110072802811