***
ПРЕСТУПЛЕНИЕ Я СОВЕРШИЛ ПРОТИВ СВЕТОГО ЗАВЕТА
АЛЫМИ ЛЮСТРАМИ СНОВ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ ЖАЛА
Я ИСПЫТЫВАЛ ЖИЗНЬ МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ТАК МАЛО
В ПРЯТКИ ИГРАЮТ ДЕТИ, КТО ТО ДОЙДЕТ ДО КОНЦА
ВСЕ СПЕШИЛИ К ПОБЕДЕ, НЕ ЖАЛЬ СВОЕГО ЛИЦА
СЫПИТСЯ КОЖА И МЫСЛИ ПОБЕДЕ БЫЛ КАЖДЫЙ РАД
НО ТЕПЕРЬ НИКОГДА, НЕ ПОЧУВСТВУЮТ ЖИЗНИ СМРАД
МУРАВЕЙНИКИ ОЛИЦЕТВОРЯЮТ КИПЯЩУЮ ЖИЗНЬ
РОСЧЕРКОМ БЫ ПО ВЕНАМ ПОЛИЛАСЬ БЫ ПОСЛЕДНЯЯ МЫСЛЬ
ОНИ ДАВНО УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ ПРИНЯЛИ ПОСТРИГ ТЕНЕЙ
И ИМ УЖЕ НЕ НАЙТИ ТАЛЫХ КИПЯЩИХ ОГНЕЙ...
Свидетельство о публикации №110072802774