Пропавший без вести
Превращала моих друзей в заклятых моих врагов.
Наручниками сцеплена моя больная душа.
Я иду по переулкам куда-то, не спеша…
Без цели. Без жизни. Наверное, я нелюдим.
Мне постоянно шепчут люди:
- Ну, что стоишь? Уходи!
Бессмысленный говор, каменное, безродное –
Все превратило меня из горячего в безумно холодное.
Стена за стеной. Не выйти из лабиринта.
Любая дверь, открытая мной, остается закрытой.
Моя песня спета, но я пою еще больше.
Горем одета душа, и поставлены странные точки.
Каменная судьба моя связывала меня шнурами ненависти.
Я потерял себя.
Я пропавший без вести…
Мой тихий стон. Разжавшаяся ладонь.
Растопи мой лед. Разожги огонь.
Я ловлю время, но мне не за что хвататься.
Моя жизнь утекает как песок, сквозь ветхие пальцы.
03.05.09
Свидетельство о публикации №110072802761