Пробуждение

Небо осколками бездны покрыло,
Мертвая гладь мокрых огней.
Каменная пустота, пыльная,
Остатки серых загробных дней.
Воздух свежий ломаного дыхания,
Пьяные островки горизонта черного.
Формы, позы беспредельного сознания,
Фантастические образа, и силуэты темные.
Туманный мрак, водное давление.
Уход в никуда.
Приход оттуда.
Расколотые топкими огнями завихрения,
Остаток надежды и ожидание чуда.
Быть – не буду. Безумство тонкое.
Черные, серые. Не буду. Останется.
Разбивается сумрак трещинами звонкими.
Тихо.
Медленно.
Просыпаемся.

02.06.08


Рецензии