Помойки миров
Переплелись как в танце гадов.
Этих крестящихся мини-амфибий
Встречать каждые рады.
А про нас забыли, ничтожные,
Про нас, иных и простых, забыли.
Оставили всех и уничтожили,
А ведь и мы когда-то любили…
Людей скинули с низшей ступени,
Руки прожильные в кровавой пене.
Голова немытая, шершавый пот,
Перелески жизненных судеб как комок грязи.
Этот год, этот гребаный год
Связал наши нити в тугие связи.
Не важно, жил ты богато ли,
Под недрами старой земли.
Ты исчез, потому что не развит был.
Ты исчез, потому что заразен был.
А мы этих черных энергиях плещемся,
Вот еще немного, и перекроют выход.
Давайте, давайте! Это не мерещиться.
Я делаю вдох, вы делаете выдох.
[22.10.07]
Свидетельство о публикации №110072802750
Вот еще немного, и перекроют выход.
Давайте, давайте! Это не мерещиться.
Я делаю вдох, вы делаете выдох. - это...
странное это.
Цветочная Сова 08.12.2010 20:59 Заявить о нарушении