Первый Бог

Деревья погнулись от урагана.
Розовый рассвет не взошел вдали.
Не стоит. Еще слишком рано.
Не надо, это не отблеск зари.
Капли дождя  смоют нашу старость.
Трава просочиться через пальцы наших ног.
Цвет полевых - моя первая радость.
Цвета небес - это мой первый Бог.

27.12.07


Рецензии