Откровение

Зажим моих легких, струя желтых целлофановых.
Капли слез горьких, крылья обсидиановых.
Мой последний путь был изорван булавкой.
Там далеко. Треск и шипение. Давка.
Мой поднятый подбородок, соленый привкус на губах.
Жить… Не Жить… В Антимирах.
Зеркало лжет. Зелень серая вяжет.
На руках плесень не подскажет.
Горькость рисует подсознательный пластик.
Бито. У меня каре козырной масти.
Голова на столе, подбородок двигается.
Билеты проданы, не разыгрываются.
В руках сжимаю объемный звук,
Ты не видишь. Ты близорук.

Извиняйте, засыпаю.

Я выливаю святую воду из пластиковой бутылки.
Я пью из грязного источника.
Развилка.
Этот выбор правилен. Даже верен.
Это завязанное железом моё Откровение.


15.12.07


Рецензии