май хмельной чародей

за окошком весна отзвенела капелью.
на дворе снова май кружит белой метелью.
сводит душу с ума соловьиное пенье.
двух влюбленных сердец озаряя свеченье.

руки наши сплелись и тела воедино.
и казалось нашли мы свою половину.
стонет сад за рекой от шмелиного зноя.
шел по жизни один, а теперь стало двое.

хмель наполнил сердца, напоил наши души.
и начало конца мы старались не слушать.
мед сочил по стволу, пападая на губы,
он стекал на траву, очень нежно, не грубо.

вальс свил наши тела в обнаженные вихри.
рядом вишня цвела, соловьи вокруг стихли.
любовь взвилась до небес и спустилась на землю.
она прекрасней чудес в своем пылком томленьи.

он стелил нам постель,
только он это знает,
май хмельной чародей.
я остался в том мае.
05.05.10. 19.40.


Рецензии