Проститутка

Я хотела тебе принадлежать...
А ложусь опять с чужим мужчиной.
По утру он кинет пачку на кровать,
Наслаждаясь ночью мнимой.

Я прикинусь будто сплю...
Так противно провожать их утром.
Дам денечек отдохнуть белью,
Ну а вечером опять за пудру.

Я надену дорогой халат
И брильянты, их так много...
Я - элита... Не уйти назад.
В моем мире слишком строго

Ценят поцелуи и любовь.
Помнят - это только слово.
Кокаин нам будоражит кровь,
Напиваться до звезды - не ново.

Я хотела тебе принадлежать
И любить тебя чутко, без меры...
На любовь теперь мне наплевать,
Мучает только отсутствие веры...

Я надену дорогое белье...
И вина осушу полбутыли.
Ощущая чужое тепло,
Мои боги меня позабыли.

Я хотела тебе принадлежать.
Быть с тобою самой счастливой...
Только новый клиент ... И опять
Забываюсь я в бренности мнимой,

Представляя, что он - это ты,
Для любви у нас только минутка...
В пыль давно превратились мечты...
Потому что я - проститутка...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.