Я вырезал сердце и отрубил себе руку...

Я вырезал сердце и отрубил себе руку, отдав их тебе
Теперь я безрукий калека с убогой душою, и серым лицом
Мне жаль, что ты помнишь об этом, и, тоже, наверное, плачешь,
И я ненавижу хирурга, который сшивал нас белыми нитками
Я проглотил все комки, что вставали у горла, когда слышал тебя
Теперь я могу, как дракон, сжигать все вокруг,… но не могу говорить…
И ты, овладев языками, меня не поймешь никогда
И когти мои не позволят обняться с тобой, не поранив уже…


Рецензии
СКЛАДНЫЙ ,КРАСИВЫЙ НО ЖЕСТОКИЙ СТИХ!

Стерва Из Твоей Жизни   28.07.2010 12:09     Заявить о нарушении