Вот вам!

Что же вы так обнищали
Что же вас несет не туда
Словно застыло время
В ваших стихах на всегда
На белом листе печали
Написано слово любовь
И вас с ним обвенчала
Жизни рваная боль
А дальше вы не идете
Дальше для вас пустота
Белый лист, да дешевые эти слова
Про любовь на всегда

ПС
Устал я слушать о людских переживаниях Поэты вас губит рутина жизни любовь, не нависть, ложь все это было давно, все это было всегда, мне нужны  новые ваши слова. Новое чудо. Что выведет нас из сна...


Рецензии