Костью бешеной гиены...
Поперек путей дыханья
Встало это мне молчанье,
Измеряемое в йенах!
Твои руки... Твои вены...
У меня одно желанье:
Я хочу прервать молчанья
Затянувшуюся сцену.
Поднимаешь. И кидаешь.
Жизнь моя не жизнь - качели.
Хорошо, что ты не знаешь
Обо всех моих мученьях.
Ты целуешь. Обнимаешь.
Просто даришь наслажденье...
Свидетельство о публикации №110072802634